欢 迎 光 临

温故而知新,不亦悦乎!有朋自远方来,不亦乐乎!欢迎做客傲霜阁!您的光临是傲霜阁的荣幸!请先欣赏名家乐曲,读一读阁主的心路历程,品了一杯香浓的“龙井”后,别忘了留下一点雪泥鸿爪,谢谢!

2014年6月14日星期六

圆梦之旅游丝路2- 淡定有钱净


飞了四个小时的飞机降落在成都的双流国际机场,我的圆梦之旅即将展开之际,X 航竟然跟我开了一个玩笑——三位从槟城飞隆与我们会合的团友的行李,竟然被落在KLIA2, 没有随机抵步。

类似中途转机是常有的事,孰知机场的工作人员没把工作做好,害三位团友遭灾。除了身上的衣物,手提行李的一件外套和随身用品,其他的都被“滞留”了。庆幸的是,三位团友都是乐天派,不受“不见行李”影响,马照跑舞照跳,沿途买了一些简单的衣物,日常用品向其他团友借用。难怪人家说, 淡定有钱净(淡定有前景)!

后来,经过旅行社的努力,三件行李几经波折,在第八天才抵达成都再转送到我们在乌鲁木齐下榻的宾馆,回到了主人的身边。当成都的导游告诉我行李快到了,我比三位主人还开心。我还和她们开玩笑,万一送来的又货不对版,那希望一打开后看到的一箱子美金, 嘿嘿嘿嘿......

没有评论:

发表评论

天时人事日相催,冬至阳生春又来。 刺绣五纹添弱线,吹葭六管动飞灰。岸容待腊将舒柳,山意冲寒欲放梅。 云物不殊乡国异,教儿且覆掌中杯。
.....

降央卓玛-走天涯