欢 迎 光 临

温故而知新,不亦悦乎!有朋自远方来,不亦乐乎!欢迎做客傲霜阁!您的光临是傲霜阁的荣幸!请先欣赏名家乐曲,读一读阁主的心路历程,品了一杯香浓的“龙井”后,别忘了留下一点雪泥鸿爪,谢谢!

2009年6月10日星期三

措手不及的结局

电钮一按,只见钢门缓缓打开,输送带随着转动,把灵柩慢慢推进火化炉。当灵柩完全进入,钢门自动关闭,而炉内的高温将把你化为灰烬,也把你一生荣辱、喜怒哀乐都烧得灰飞烟灭,却把无尽的伤痛与思念,留给你的亲人。

随着你的离去,一切的一切将随你而去。原本纠缠不清悬而未决的夫妻矛盾,现在都因为你的离去而化为己有。

是幸是不幸,没有人知道。只能说,这是一个措手不及的结局。

没有评论:

发表评论

天时人事日相催,冬至阳生春又来。 刺绣五纹添弱线,吹葭六管动飞灰。岸容待腊将舒柳,山意冲寒欲放梅。 云物不殊乡国异,教儿且覆掌中杯。
.....

降央卓玛-走天涯