欢 迎 光 临

温故而知新,不亦悦乎!有朋自远方来,不亦乐乎!欢迎做客傲霜阁!您的光临是傲霜阁的荣幸!请先欣赏名家乐曲,读一读阁主的心路历程,品了一杯香浓的“龙井”后,别忘了留下一点雪泥鸿爪,谢谢!

2009年6月28日星期日

巨星陨落

国际天皇巨星麦可杰逊猝然逝世,为这个备受流感笼罩的世界,更增添一道哀伤。

麦可杰逊不是我的偶像,但是我绝对认同他的音乐成就。一张唱片可以买几千万张,试问有哪位巨星能他这样辉煌的成绩?他的唱片销量不但为他赚取巨款,而且还被列入世界纪录。麦克出道的时候,我还没入学。他名成利就是我还在念高中。我没钱买他的唱片,我只知道他最出名的歌曲叫“BEAT IT”,还有那首发扬爱心的“WE ARE THE WORLD”。

歌唱事业为他带来财富,住豪宅建乐园,享尽人间的荣华富贵。然而,水所以载舟,亦所以覆舟。为了维持他的事业,他屡出奇招。从由黑变白、整容、睡氧气舱带氧气面罩。后期跟传出很多对他不利的绯闻与谣言,而杀伤力最大的该属逼他结束歌唱生涯的娈童案。

一个人的成功,绝非偶然。麦可杰逊曾经站在世界的最高峰,也试过跌进谷底。他也为这一切的一切付出很大的代价。如今,他走了!带走了所有美好,也带走所有不好。他为他的歌迷留下很多美好回忆,却为他的子女留下17亿的债务。这也是一项纪录吧! 我想。

麦可,一路走好!

1 条评论:

  1. 国际天皇巨星麦可杰逊猝然逝世,我想全世界的人听到了这个消息,每个人都为他感到很可惜,非常的震惊。麦可杰逊的音乐成就,到现在还没有人能够跟他比。我想,你知道他那么多事迹,证明你也是非常的崇拜他。

    安东尼

    回复删除

天时人事日相催,冬至阳生春又来。 刺绣五纹添弱线,吹葭六管动飞灰。岸容待腊将舒柳,山意冲寒欲放梅。 云物不殊乡国异,教儿且覆掌中杯。
.....

降央卓玛-走天涯