欢 迎 光 临

温故而知新,不亦悦乎!有朋自远方来,不亦乐乎!欢迎做客傲霜阁!您的光临是傲霜阁的荣幸!请先欣赏名家乐曲,读一读阁主的心路历程,品了一杯香浓的“龙井”后,别忘了留下一点雪泥鸿爪,谢谢!

2011年8月3日星期三

打工仔的哲学








献给所有不懂得" 吃蛇" 的人

这个故事告诉我们, 在工作上, 千万不要做超出我们的工作范围, 就算会, 也假装不会... 就算闲空, 也假装很忙...这样, 你的地位就会坐的很稳

俗语都有说: 多做多错, 少做少错, 不做就不会错.

4 条评论:

  1. 有的人,生出系劳碌命,做死一世,还是得一个‘吉’字,唔做又浑身不舒服,靠一把傻劲,要讨好上司,乜都有佢份,心目中,人生就是为了往上爬!

    回复删除
  2. 安娣,这门学问不是人人学得来的!我也是这两年才专心”主修“,效绩也在进步当中,哈哈哈....

    回复删除
  3. lee,干我们这一行如果要靠讨好上司上位,那没门!

    回复删除

天时人事日相催,冬至阳生春又来。 刺绣五纹添弱线,吹葭六管动飞灰。岸容待腊将舒柳,山意冲寒欲放梅。 云物不殊乡国异,教儿且覆掌中杯。
.....

降央卓玛-走天涯