欢 迎 光 临

温故而知新,不亦悦乎!有朋自远方来,不亦乐乎!欢迎做客傲霜阁!您的光临是傲霜阁的荣幸!请先欣赏名家乐曲,读一读阁主的心路历程,品了一杯香浓的“龙井”后,别忘了留下一点雪泥鸿爪,谢谢!

2011年8月13日星期六

感谢天相吉人

虽然他看起来一脸的疲惫,但是总算天相吉人,让他度过危险期。

昨天获悉他已经从ICU转到普通病房,我感谢老天爷保佑他成功脱离病魔的纠缠。想起两个星期前在潍县病房看到她一动不动地躺在床上,身上又插满管子,我的脑子一片空白。刚才看到他已经可以进食,只是昏睡了两个星期,让他全身乏力,暂时无法自己走路,上下床还要父亲和弟弟扶持。年迈的父母和妻子总算有了笑容,之前的担心与焦虑如今化为期盼,期盼他早日可以出院,回家共庆佳节。


没有评论:

发表评论

天时人事日相催,冬至阳生春又来。 刺绣五纹添弱线,吹葭六管动飞灰。岸容待腊将舒柳,山意冲寒欲放梅。 云物不殊乡国异,教儿且覆掌中杯。
.....

降央卓玛-走天涯