欢 迎 光 临

温故而知新,不亦悦乎!有朋自远方来,不亦乐乎!欢迎做客傲霜阁!您的光临是傲霜阁的荣幸!请先欣赏名家乐曲,读一读阁主的心路历程,品了一杯香浓的“龙井”后,别忘了留下一点雪泥鸿爪,谢谢!

2010年12月17日星期五

(九)地下热能保护区


死火山口

火山泥

地下热水

纽西兰位于火山区,国内布满火山,单单奥克兰就有48座死火山,而地下热能保护区更是TORORUA的特色。Tororua位处北岛,因为火山的关系,这里的地下热水非常活跃,地下温泉是游客的天堂,而火山泥更是这里的美容特产。

Tororua的泥土富含硫磺,在酒店都可以闻到一股浓烈的硫磺味。尤其硫磺多,这里是蛇群的禁地。听导游说,Tororua是一个没有蛇出没的地方。

没有评论:

发表评论

天时人事日相催,冬至阳生春又来。 刺绣五纹添弱线,吹葭六管动飞灰。岸容待腊将舒柳,山意冲寒欲放梅。 云物不殊乡国异,教儿且覆掌中杯。
.....

降央卓玛-走天涯