欢 迎 光 临

温故而知新,不亦悦乎!有朋自远方来,不亦乐乎!欢迎做客傲霜阁!您的光临是傲霜阁的荣幸!请先欣赏名家乐曲,读一读阁主的心路历程,品了一杯香浓的“龙井”后,别忘了留下一点雪泥鸿爪,谢谢!

2010年4月27日星期二




谁让你心动?
谁让你心痛?
谁会让你偶尔想要拥他在怀中?
谁又在乎你的梦?
谁说你的心事他会懂?
谁为你感动?

如果女人总是等到夜深,无悔付出青春,他就会对你真!
是否女人永远不要多问,她最好永远天真,为她所爱的人。

谁让你心动?
谁让你心痛?
谁会让你偶尔想要拥他在怀中?
谁又在乎你的梦?
谁说你的心事他会懂?
谁为你感动?

只是女人容易一往情深,总是为情所困,终于越陷越深。
可是女人,爱是她的灵魂,她可以奉献一生,为她所爱的人。

这是八十年代台湾金钟奖歌后陈淑桦的名曲——《问》,也是每个女人的一生写照。

封建时代,女人没有地位,只能仰男人鼻息。女人的喜怒哀乐全靠男人施舍,一切的一切都受男人主宰。男人可以三妻四妾;女人只能从一而终。男人追求荣华富贵名誉地位;女人只有无才才是德。二十一世纪的女人,虽说有事业经济独立,一样要为男人暗自落泪。

宋朝词人元问好曰:“问世间、情为何物,只教生死相许? ”你有答案吗?我不会答!

2 条评论:

  1. 看来只有“谈情说爱”才能触及你的心弦!哈 哈 哈哈 哈 哈.....

    回复删除

天时人事日相催,冬至阳生春又来。 刺绣五纹添弱线,吹葭六管动飞灰。岸容待腊将舒柳,山意冲寒欲放梅。 云物不殊乡国异,教儿且覆掌中杯。
.....

降央卓玛-走天涯