欢 迎 光 临

温故而知新,不亦悦乎!有朋自远方来,不亦乐乎!欢迎做客傲霜阁!您的光临是傲霜阁的荣幸!请先欣赏名家乐曲,读一读阁主的心路历程,品了一杯香浓的“龙井”后,别忘了留下一点雪泥鸿爪,谢谢!

2013年3月7日星期四

妇女当自强


在资讯爆炸的年代,女人应该摒弃旧思维,跳出传统的框框,勇往直前,在国际舞台扮演积极的角色。

身为女人,确记以下几点:

不当三瓶:年轻时是花瓶,中年时是醋瓶,老年时是药瓶。

要做三忘女人:忘记年龄,忘记病痛,忘记恩怨。

做三养女人:有修养,有涵养,要保养。

做三丽女人:美丽,能力,魅力。

做三独女人:思想独立,能力独立。经济独立。

祝愿全世界的妇女,活得快乐,获得精彩!




3 条评论:

  1. 今天是三八。阁主以‘三’提醒女人应记事项。 留下‘八’好给那些男的有‘八卦’的余地!!

    回复删除
  2. 三八定为妇女节,是刻意,还是凑巧?我不知道。但是,人们总喜欢把“八婆”套在女人头上,其实男人的“八卦”本色更叫人想拿条裙子给他穿,哈哈哈....

    回复删除

天时人事日相催,冬至阳生春又来。 刺绣五纹添弱线,吹葭六管动飞灰。岸容待腊将舒柳,山意冲寒欲放梅。 云物不殊乡国异,教儿且覆掌中杯。
.....

降央卓玛-走天涯