欢 迎 光 临

温故而知新,不亦悦乎!有朋自远方来,不亦乐乎!欢迎做客傲霜阁!您的光临是傲霜阁的荣幸!请先欣赏名家乐曲,读一读阁主的心路历程,品了一杯香浓的“龙井”后,别忘了留下一点雪泥鸿爪,谢谢!

2017年6月12日星期一

我心向往云之南

彩云之南 我心向往的方向
航班飞去 回忆悠长
玉龙雪山 闪耀着银光
秀色丽江 人在路上。


彩云之南 风景绮丽的地方
花草芬芳 随风飘扬                                                                                                           拉市海边 歌声在流淌
納泊海畔 心仍荡漾                                                                                                           记得那时那里的天多湛蓝
每个人的眼里闪着温柔的阳光。
这世界变幻无常 如今大伙儿又在一起                                                                                感谢大家陪我走那么长
别人的天堂 是我们的远方
不虚此行 不留别遗憾。

没有评论:

发表评论

天时人事日相催,冬至阳生春又来。 刺绣五纹添弱线,吹葭六管动飞灰。岸容待腊将舒柳,山意冲寒欲放梅。 云物不殊乡国异,教儿且覆掌中杯。
.....

降央卓玛-走天涯