欢 迎 光 临

温故而知新,不亦悦乎!有朋自远方来,不亦乐乎!欢迎做客傲霜阁!您的光临是傲霜阁的荣幸!请先欣赏名家乐曲,读一读阁主的心路历程,品了一杯香浓的“龙井”后,别忘了留下一点雪泥鸿爪,谢谢!

2011年5月27日星期五

总算盼到你!



盼了七个月,盼到我颈项都长了,终于把第九届国际书法交流奈良大展的特辑给盼到了。这本特辑厚两寸,大概有两公斤重,把所有参展者的作品都收集在内,内容丰富加精彩。



之前朋友在现场拍回来的作品是已经镶在镜框里的, 如今印在特辑内看得更清楚,特此把它扫描出来,与君共赏!

3 条评论:

  1. 此评论已被作者删除。

    回复删除
  2. 超过550页数,纸张的质量又好,的确是好重,下次你来拿给你看!

    回复删除

天时人事日相催,冬至阳生春又来。 刺绣五纹添弱线,吹葭六管动飞灰。岸容待腊将舒柳,山意冲寒欲放梅。 云物不殊乡国异,教儿且覆掌中杯。
.....

降央卓玛-走天涯