欢 迎 光 临

温故而知新,不亦悦乎!有朋自远方来,不亦乐乎!欢迎做客傲霜阁!您的光临是傲霜阁的荣幸!请先欣赏名家乐曲,读一读阁主的心路历程,品了一杯香浓的“龙井”后,别忘了留下一点雪泥鸿爪,谢谢!

2010年10月22日星期五

第9届国际书法大展——古都奈良




我的师傅的大作


我的同学晓菁的大作,照片就是她拍的

拙作《念奴娇》


部分参展作品


这幅如何? 喜欢吗?


第九届国际书法大展于2010年10月14日至19日在日本奈良举行。参展的作品分别来自日本、中国、台湾、香港、韩国、新加坡、澳门、马来西亚、法国、美国、意大利、澳洲等等.....这项盛会每两年举行一次,由各成员国轮替主办。由于不是假期,我无法参与其盛,只能下载朋友的照片,让大家欣赏欣赏!参展作品都是以入境方式装裱,展览过后都交由主办当局保管,一概不能索回。

2 条评论:

  1. 更多的照片无法上载,要等看专辑啦!

    回复删除

天时人事日相催,冬至阳生春又来。 刺绣五纹添弱线,吹葭六管动飞灰。岸容待腊将舒柳,山意冲寒欲放梅。 云物不殊乡国异,教儿且覆掌中杯。
.....

降央卓玛-走天涯