欢 迎 光 临

温故而知新,不亦悦乎!有朋自远方来,不亦乐乎!欢迎做客傲霜阁!您的光临是傲霜阁的荣幸!请先欣赏名家乐曲,读一读阁主的心路历程,品了一杯香浓的“龙井”后,别忘了留下一点雪泥鸿爪,谢谢!

2012年5月15日星期二

老师们,加油!





三尺讲坛,泼洒血汗,朴素衣衫,忠心赤胆,酷暑严寒,挑灯奋战,回眸一看,桃李千万。

教育事业,风雨不断。朝令夕改,杂务繁多。薪情不好,钱途无亮。

教育工作,任重道远,使命尚未完成,大家继续努力。祝愿各位同道,教师节快乐!也祝愿我的老师们,身体健康,生活愉快!

5 条评论:

  1. 谢谢二位,也祝你们万事顺意!

    回复删除
  2. 谢谢,大家咁话啦!昨天我们议决放假的6月6日去拜访你,有空吗?

    回复删除

天时人事日相催,冬至阳生春又来。 刺绣五纹添弱线,吹葭六管动飞灰。岸容待腊将舒柳,山意冲寒欲放梅。 云物不殊乡国异,教儿且覆掌中杯。
.....

降央卓玛-走天涯