欢 迎 光 临

温故而知新,不亦悦乎!有朋自远方来,不亦乐乎!欢迎做客傲霜阁!您的光临是傲霜阁的荣幸!请先欣赏名家乐曲,读一读阁主的心路历程,品了一杯香浓的“龙井”后,别忘了留下一点雪泥鸿爪,谢谢!

2009年10月6日星期二

醒醒吧!愚昧的人类!



波德申海滩,还是那么吸引人;波德申海浪,还是那么澎湃!坐在度假村的沙滩椅上,把头靠在椅背上,闭着眼睛,用耳朵专心地聆听,其实它是在怒吼!它在抗议人类的无知,只知道享受造物者的赐予,却不懂得好好照顾与保护。

看到沙滩上的垃圾,我心里有气。愚昧的人类,什么时候才能醒觉?苏门答腊的大地震还不足以让马来西亚人觉悟吗?利用了大自然赚取了暴利之余,难道就不能出钱出力把环境照顾好。哪天失去了这天时地利,喝西北风吧!愚昧的人类!

2 条评论:

  1. 我想人性就是那样,真的是喝西北风时可能还不会醒!

    回复删除
  2. 我还没有去过波得申,有机会要去看看。

    回复删除

天时人事日相催,冬至阳生春又来。 刺绣五纹添弱线,吹葭六管动飞灰。岸容待腊将舒柳,山意冲寒欲放梅。 云物不殊乡国异,教儿且覆掌中杯。
.....

降央卓玛-走天涯