欢 迎 光 临

温故而知新,不亦悦乎!有朋自远方来,不亦乐乎!欢迎做客傲霜阁!您的光临是傲霜阁的荣幸!请先欣赏名家乐曲,读一读阁主的心路历程,品了一杯香浓的“龙井”后,别忘了留下一点雪泥鸿爪,谢谢!

2018年4月20日星期五

啊..........................

任何问题可以自己解决吗?可以自己用脑想吗?为什么每次都是把问题丢给我,然后要我帮你想。你们自己不是也顶个脑袋吗?为何你的脑就不能用, 非要用我的?告诉你,我的脑袋已经很老了,老到连博物院都不收了你知道吗?

我早就说了,我的脑瓜子早在当年编写那本了不起的课本时就已经被掏空了。就如一个大西瓜,被人用勺子一勺一勺地挖,把红色的部分都挖掉了,就剩下一个空壳。打那时候起,我的脑袋就装不了东西,装了一样就忘了第二样。你们自己的事自己的东西能自己看好记牢吗?能不能不要总是让我帮你们想啊?我欠你们的吗?

一些例行公务日常工作不是每年每天都在重复吗?一些例常公务日常工作都已经做了几百回怎么还会有问题呢?即使真的有问题动动脑筋应该也能解决的,为什么就不能自己想一下,非要来烦我呢?明明已经说解决方法还是不能自己做,非要我动手。明明说了那样东西在那个地方可以找得到,为何自己就不能找一下?找给你们了又说看不懂,解释了又说不明白,这叫什么事啊?

为什么我的问题我可以自己解决,你们的事却要我去烦?我每天也有一大堆事等着我去处理,你们知道吗?你们以为我吃饱没事干嘛?我怎么就那么命苦你们就那么好命呢?什么张口就来,天底下有那么好的事吗?难不成你们秉持的是“惊人动口笨人动手”的原则吗?

从来没有像此时此刻这样想骂人,想大吼:

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
吁.....................................没事,发牢骚而已..............

没有评论:

发表评论

天时人事日相催,冬至阳生春又来。 刺绣五纹添弱线,吹葭六管动飞灰。岸容待腊将舒柳,山意冲寒欲放梅。 云物不殊乡国异,教儿且覆掌中杯。
.....

降央卓玛-走天涯